您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--财务处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页    工作动态    政策法规   学院制度  学费管理   财务资料   服务指南
首页 > 工作动态 > 工作动态
纪委书记辛治宏为第七直属党支部上党课
作者:牛佳 点击数:  日期:2019/9/26 12:33:11 责任编辑:财务处
  9月25日中午,第七直属党支部开展了党课学习活动,院党委委员、纪委书记辛治宏作题为“守初心要先‘正心’”的党课报告,第七直属党支部全体在校党员参加学习。

  辛治宏从对守初心的认识、如何守住初心两方面,结合主题教育活动进行了详细的讲述。辛书记指出,初心,最初的心意。它是本心、本色、本源,是誓言、信念、行动。守住初心,一要对党忠心,要始终相信党,始终维护习近平总书记在党中央的核心地位,对党忠诚;二要对事用心,要百倍敬业爱岗,用“十二分”的用心干好工作;三要对生真心,教师形象的第一要素是爱,也就是爱学生,关注学生。
 
  辛治宏强调,守初心要先“正心”,处理好“私心”与“公心”的关系、处理好“内心”与“真心”的关系、处理好“民心”与“党心”的关系。守初心要守纪律、守初心要有担当。
 
  党课结束后,参会人员表示,对于此次学习和党课有很大的收获和感悟,表示一定严格按照学院要求,认真学习主题教育活动,做一名让人民满意的教师和教育工作者。
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:财务处圆满完2019级新生迎新收费工作
版权所有:安徽粮食工程职业学院-财务处
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号