您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--财务处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页    工作动态    政策法规   学院制度  学费管理   财务资料   服务指南
首页 > 工作动态 > 工作动态
第七直属支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
作者:王陈雪 点击数:  日期:2019/9/18 9:02:40 责任编辑:王陈雪

9月17日,第七直属支部在六楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。党委委员、纪委书记辛治宏出席会议,支部书记金蕾主持会议,支部在校党员同志参加会议。

会议认真学习省委主题教育第十六巡回指导组副组长陈辉同志和院党委书记邵菊在动员大会上的讲话,深入学习了《中共安徽粮食工程职业学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。强调全体支部成员要提高政治站位,增强责任意识,立足岗位,结合实际,深入开展自查、自纠,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项要求。

辛治宏在会议中强调,在主题教育动员中,严格按要求和程序学习、落实方案,每位党员要取得实际效果,严禁形式主义。

会上,各位党员结合自身工作内容对主题教育进行了讨论,表示在今后工作中一定做到不忘共产党人的初心和使命,把主题教育与本职工作结合起来,切实把“初心”和“使命”融入到工作全过程。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:我院开展2018年度行政事业单位内部控制报告编报工作