您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--财务处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页    工作动态    政策法规   学院制度  学费管理   财务资料   服务指南
首页 > 学费管理
关于同学们对徽商银行黄山卡的一些疑问的解答
作者:王陈雪 点击数:  日期:2017/6/23 10:39:22 责任编辑:财务处

1. 卡片未激活时,不能进行存取款等结算业务,但并不影响转账入账。

2. 高职班级年龄未满16岁的同学,以父母名义开卡的,已经激活,无需再次激活,密码统一为123123,为安全考虑,可由学生或父母持卡选择省内任意徽商银行网点柜面或柜员机进行修改密码业务。

3. 办理徽商银行手机银行业务的同学,请自行下载徽商银行手机银行APP,用身份证号和收到的8位初始密码短信进行首次登录,进入界面后,自行修改登录名和登录密码,登录名和登录密码的规则都是字母加数字的组合,最少6位字符,最多20位字符。手机银行的办理和使用完全免费,并且提供7*24小时全天候跨行异地免费转账业务。

4. 此卡片系通过代发协议,批量办理,请同学们务必保管好,特别是由父母身份证代开的同学,如遇卡片丢失,需卡主本人携带身份证至开户行办理挂失。(如后期有新的规定,可以在任意网点挂失或新办开片,会及时通知。)

5. 银信通业务,是安全用卡的一个短信通知措施,前3个月完全免费,第4个月起,每月3元手续费,为安全考虑,不建议同学取消,如确实需要取消,可拨打客服电话96588。按要求发送短信即可取消。

6. 在近期即将年满16周岁的同学,如尚未办卡,建议着手办理身份证件,待年满16周岁后以自己名义开卡,无需父母代理办理,以免造成后期卡片丢失等业务办理难度。

7. 如遇其他疑难问题,可拨打9658862873046咨询。

相关附件下载:
上一篇:2017级新生缴费须知 | 下一篇:安徽粮食工程职业学院收费项目和标准公示
版权所有:安徽粮食工程职业学院-财务处
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号